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Licencia C2 Bar Barcelona

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Con relación a su solicitud, podría ajustarse a la actividad la licencia A6.1 de Platos preparados o la Establecimiento Especialista de nutrición más allá de que este último se asemeja más a locales pequeños tipo charcutería o afín. Con todo lo mencionado el ingeniero enseguida te diría si se puede o no se puede hacer la actividad que quieres desarrollar en el local. En la ordenanza municipal de hoy, las actividades de coctelería están reguladas en el Anexo III.2a. En este caso se trataría de una licencia c3 mixta que corresponde a bar-coctelería. Cada uno de los tipos hace referencia a un tipo distinto de negocio relacionado con el ámbito de restauración y éstos son equivalentes a la clasificación establecida en la OMAIIA de hoy. Es requisito tener en cabeza otro tipo de licencias y privilegios, como por poner un ejemplo los de venta de bebidas alcohólica, máquinas tragaperras, venta de tabaco, etcétera.

ámbitos En Apogeo ¿qué Negocios

Sin ingresar en detalle por tratarse de temas algo técnicos, los hornos que usa Pans Granier precisan de una salida de humos o en su defecto un condensador. El inconveniente es que los condensadores conllevan inconvenientes de mantenimiento ya que en estas tiendas se les da mucha “marcha” a los hornos. Por consiguiente, a efectos prácticos, sí sería viable la apertura de un negocio de panadería sin salida de humos si bien no sería aconsejable para establecimientos con una expectativa de facturación alta como tienen la posibilidad de ser estas 2 Franquicias que se mencionan.

Lugar de comidas-bar en el que las comidas servidas en el lugar de comidas proceden de forma exclusiva de una compañía de catering, adecuadamente anotada en el Registro Sanitario de Industrias. Lugar de comidas en el que las comidas servidas en el lugar de comidas proceden exclusivamente de una compañía de catering, debidamente anotada en el Registro Sanitario de Industrias. Una experiencia de sobra de 20 años en la administración de Licencias y Legalizaciones, nos permite ofrecerte un servicio de calidad, eficiente y responsable. Un mismo establecimiento puede clasificarse en más de un conjunto a intención de su titular, siempre que reúna las características demandadas para cada uno.

Tenga presente que según la población y vecindario los requisitos tienen la posibilidad de ser distintas para obtener la licencia con lo que es recomendable o bien que el local ya disponga de licencia previa ( por medio de un traspaso) o que un ingeniero experto en licencias de apertura se lo mire bien. Buenas, me gustaria saber si es viable conseguir una licencia de actividad de comida rapida en cualquier barrio de la ciudad e independientement de la actividad anterior del local que se alquila. Por ejemplo, es factible hallar una licencia de comida rapida en un local del Borne que antes era una bisuteria y yo solo acepta el alquiler del local sin traspaso?

¡necesito Una Licencia De Ocupaciones Para Mi Bar, Cafetería O Lugar De Comidas!

Para la situacion de querer rescindir el presente sin motivo justificado por adelantado se devengarían los honorarios o compensaciones indicadas en el Pacto Octavo del presente. Almacenar mi nombre, e-mail y página web en este navegador para la próxima vez que realice un comentario. Hola a todos, sabeís si esta clasificación de licencias sigue vigente hoy día en Barcelona?

Al estar expertos en bares, restarantes y cafeterías tenemos la posibilidad de ofrecer un servicio de calidad a precios muy confrontados. El aforo del bar va a venir determinado por las tablas de la Sección SI 3 (Evacuación de ocupantes) del Código Técnico de la Edificación. Las zonas de público parado se calcularán a razón de 1 m² / persona, las ubicaciones de público sentado se calcularán a razón de 1,5 m² / persona, las zonas de servicio de los bares se calculará a razón 10 m² / persona y los aseos van a tener una ocupación de 3 m² por persona. CookieTipoDuraciónDescripciónls_smartpush2 mesesEsta cookie es establecida por el distribuidor Litespeed Server. Esta cookie permite al servidor guardar la configuración y mejorar el rendimiento del lugar.PHPSESSIDsesiónEsta cookie es nativa de las apps PHP. La cookie se emplea para almacenar y también identificar la identificación de sesión única de un usuario con la intención de dirigir la sesión del usuario en el sitio web.

Presupuesto Tramitar Licencias De Actividad

El local se va a dividir en varias superficies y cada área tendrá una ocupación. Las ubicaciones de público de pie se calcularán a razón de 1 m² / persona, las zonas de público sentado se calcularán a razón de 1,5 m² / persona, las zonas de servicio de los locales de restauración se calculará a razón 10 m² / persona y los aseos van a tener una ocupación de 3 m² por persona. El local de restauración dispondrá de un aseo accesible por cada 10 unidades o fracción de inodoros instalados, pudiendo ser de empleo compartido para los dos sexos. En el caso de seleccionar un local con una instalación eléctrica formada por cables que no son libres de halógenos, la instalación se va a deber mudar por completo de manera que los cables sean libres de halógenos, por tanto este es uno de los factores a tener en consideración cuando se están buscando locales para montar un bar.

Dependiendo del tipo o modalidad de contratación elegida, La Central podrá Asesorar y proporcionar candidatos aparte de promocionar en distintas medios el negocio objeto del presente y a administrar conjuntamente las probables ofertas de compra que existan sobre el negocio. Hola deseaba entender si para abrir una cafetería panadería estilo Granier o 365, pero llevada a cabo por mi desde cero, necesito tener salida de humos, estoy buscando local por Badalona, Santa Coloma y Barcelona. Así, si estas pensando en abrir un bar de tapas, hamburguesería o restaurante de menús, la licencia C3 es la idónea. Si aparte del proceso de tramitación, te interesa entender qué requisitos técnicos debe cumplir tu bar, lugar de comidas o cafetería te recomendamos leer nuestro articulo sobre cómo consigo la licencia de un bar o cafetería en Barcelona.

¿cuánto Cuesta Un Trabajo De Licencias?

En Nalba ingeniería poseemos mucha experiencia en la tramitación de licencias de este tipo de ocupaciones en la localidad de Barcelona y en todas y cada una de las ciudades de la provincia de Barcelona. En el momento en que se está montando un local de hostelería, una ingeniería le presenta a una de estas entidades un proyecto justificando la normativa vigente. Esta compañía hace una primera revisión reportaje para comprobar que el emprendimiento es acertado.

En el caso de ignifugación de la composición, en Barcelona es obligación que una Entidad lleve a cabo una comprobación del espesor del material ignífugo instalado en el bar, lugar de comidas o cafetería. El bar, restaurante o cafetería debe disponer de sistema de alarma si la ocupación del local excede de las 500 personas. Para finalizar si la área construida supera los 1000 m² el local deberá tener un sistema de detección de incendios. El aforo del local va a venir preciso por las tablas de la Sección SI 3 (Evacuación de ocupantes) del Código Técnico de la Edificación.